AGEN KRIM WAK DOYOK ONLINE

AGEN KRIM WAK DOYOK ONLINE, MURAH DAN BERKUALITAS

PRODUK ORIGINAL

  • WAK DOYOK KRIM DI INDONESIA
  • Originalitas : TERDAPAT HOLOGRAM
  • Produk yang tersedia : HANYA UKURAN ( 75 ML ) SAJA
  • Legalitas resmi dari : BPOM

PEMESANAN :

HP / WA :

Manfaat produk Krim Wak Doyok antara lain :

  1. Tumbuhkan Bulu di area tertentu
  2. Bisa untuk menumbuhkan Kumis, Jambang / Jenggot / Brewok
  3. Bisa Juga untuk tumbuhkan rambut kepala
  4. Tumbuhkan Rambut Alis
  5. Dan bahkan untuk menumbuhkan rambut pada dada pria
  6. Atasi Kebotakan pada kepala
  7. Mencegah tumbuh uban
  8. Nutrisi Vitamin Rambut
  9. Penyubur rambut
  10. dll

AREA PENJUALAN KRIM WAK DOYOK DI KOTA BESAR – by agen krim wak doyok online : Semarang, Medan, DKI Jakarta, Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang, Malang, Surabaya, Medan, Banjarmasin, Balikpapan, Riau, Aceh, Makassar, Batam, Denpasar Bali, NTT. NTB, Jayapura dll

AREA PENJUALAN DI SELURUH INDONESIA : JAWA TENGAH, JAWA BARAT, JAWA TIMUR, BALI, SUMATERA, KALIMANTAN, SULAWESI, MALUKU, PAPUA DLL

Halo agan.. agan yang budiman yang sudah singgah di toko agen kecil milik kami ini yang pastinya pengen punya penampilan baru. Barangkali ingin lebih macho, lebih garang atau lebih ke sesuatu yang bagimu itu kamu banget gan. Ini udah saatnya era Jambang gan bagi yang pecinta jambang, eranya menumbuhkan bulu di kumis, di dada dan lain-lain. Nah, dan kini hadir sebuah produk nan keren.. nan laris dari Malaysia yang tak lain lagi adalah Krim Wak Doyok. Ini adalah krim penumbuh rambut dan penyubur rambut yang fenomenal itu. Barang ini laris banget dijual di Tokopedia, di Bukalapak, Kaskus, Lazada, Elevenia, Shopee dan beberapa toko online besar lainnya. Dan beberapa toko agen langsung bisa anda jumpai bagi yang ingin beli di tempat. Namun, bagi yang tidak mau susah mengeluarkan kendaraan motor keluar rumah untuk ke toko kecantikan sambil cari-cari krim wak doyok dan belum pasti dapat, alangkah indahnya jika anda bisa memanfaatkan jasa ekspedisi JNE, J&T DAN POS untuk mengirim barang itu…. ???? Dan untuk itu, anda bisa beli di agen online.. ya tentunya agen penjual krim wak doyok di Indonesia online. Dan kebetulan anda sudah di toko agen krim wak doyok kami, kami siap melakukan pengiriman ke Semarang, Jakarta, Bali, Malang, Surabaya, Depok, Tangerang, Karawarang, Medan, Balikpapan dan ke semua penjuru di Indonesia. Pengiriman kami lakukan pada hari Senin hingga hari Sabtu sore ( maksimal jam 2 siang ), dan tidak melakukan pengiriman barang di hari libur, seperti hari libur yang tertera di tanggal merah gan.

Kami tekankan kepada anda untuk berhati-hati dalam membeli krim wak doyok,, pastikan anda membeli produk cream wak doyok yang asli / yang tidak palsu. Anda boleh membeli di toko kecanikan, toko retail dan juga agen agen biasa gan yang sudah ready produk ini. Yang pasti jangan cari produk ini di toko sparepart motor atau malah di agen buah-buahan atau sayuran ya gan karena mereka tidak akan menjual yang kami sebutkan ini, kecuali kalau ada yang mempunyai sampingan ini hehehehehe. Karena saat ini produk palsu sudah banyak beredar, anda tentu tidak ingin kan gan membuang uang hanya untuk produk yang palsu. Pastikan produk anda berhologram ” WAK DOYOK ” dan jika hologram tersebut dilepas ada gambar seperti sarang tawon, nah itu dia gan produk yang asli. Selain itu, produk asli sudah mendapatkan legalitas BPOM yang tentunya aman dan bisa anda pakai untuk jangka pendek dan jangka panjang… tanpa efek samping gan. Karena komposisi produk ini semuanya adalah bahan alami / bahan herbal gan.

Namun anda para agan-agan ganteng tak usah khawatir dan gelisah lagi. Karena anda cukup beruntung di sini, anda nyasar di sebuah blog agen yang hanya menjual produk asli krim wak doyok dan bisa anda pakai setelah anda beli. Untuk pemakaian, silahkan anda bisa baca aturan pakai pada kemasan produk ini gan.

Nah gan…. sekarang posisi anda dimana gan… dimana anda berdomisili atau tinggal gan apakah anda berdomisili di sebuah kabupaten atau kota di Jawa Tengah, di Jawa Barat atau di Jawa Timur, atau malah di Medan, di Riau, di Banjarmasin atau mungkin di Papua gan… Tenang saja. Berkat jasa ekspedisi yang sudah banyak sekali … kayak JNE, J&T dan bahkan Kantor Pos Indonesia yang tentunya akan diantarkan melalui mas… mas kurir gan. Namun yang terpenting disini setiap agan melakukan pembelian online, kami wajibkan untuk melakukan konfirmasi barang jika pesanan anda sudah sampai. Karena dengan melakukan konfirmasi jika pesanan sudah sampai berarti tugas kami dalam pengiriman barang sudah selesai gan… dan kami bisa melakukan kontrol keluar masuk barang. Nah, jadi jika pesanan yang diantar kurir sudah sampai ditangan anda, mohon untuk mengabari kami via WA, dan misal anda sempat, anda bisa kirim foto paket yang diberikan kurir ke anda tersebut. Dengan itu, tugas kami untuk pengiriman barang sudah tuntas. Mengenai berapa lama barang akan sampai sesuai dengan rute tiap ekspedisi kak dan jenis pengiriman yang anda pilih. Ada yang paket pengiriman 1 hari sampai, paket reguler 2 / 3 hari sampai dan ada juga paket ekonomis yakni paket super hemat yang ditawarkan oleh jasa ekspedisi yang dimana barang akan sampai namun berkisaran 6 hari atau barang akan sampai setelah seminggu dari pengiriman barang tersebut gan.  Untuk luar Jawa agak berbeda gan untuk jenis pengirima reguler. Reguler dari dalam Jawa hingga Luar jawa antara 3 hingga 6 hari untuk barang bisa sampai di tujuan. Dan untuk jenis pengiriman yang tersedia oleh kami hanya 3 saja gan… silahkan mau pilih yang mana…. anda bisa menggunakan jasa ekspedisi JNE, J&T dan juga bisa juga dengan menggunakan kantor Pos Indonesia.

Oke deh gan…. kali ini agen krim wak doyok online Indonesia akan ulas bagaimana sih cara menggunakan cream penumbuh rambut atau jambang yang satu ini. Dan semoga anda bisa menyerap apa yang kami sampaikan. Jangan dlihat belit-belit katanya, yang penting point ini adalah anda bisa menyerap saja apa yang kami sampaikan.

TUTORIAL CARA PENGGUNAAN KRIM WAK DOYOK BERIKUT INI :

  1. Masuk pada step pertama ya gan… yang lebih ke tips umum dalam penggunaan krim wak doyok, yakni cream ini lebih cocok digunakan sehabis mandi atau sehabis cuci muka gan ( atau dalam keadaan muka bersih / area yang akan dioles bersih ) penggunaan bisa anda lakukan 2 kali sehari gan…. jangan sampai kelebihan dosis ya gan… cukup 2 kali sehari saja, tak usah nyoba2 3 kali sehari bahkan sampai 5 kali sehari,… karena bisa overdosis gan hehehe dan oles secukupnya aja ya gan
  2. Masuk ke tips penggunaan yang kedua : untuk pemakaian krim penumbuh rambut kumis dan jambang ini lebih kami sarankan untuk mencuci dulu area yang di inginkan dengan menggunakan air hangat ( ini adalah rekomendasi dari kami, untuk mendapatkan hasil yang maksimal ) dan pastikan memakai air yang bersih ya gan
  3. Tips penggunaan krim wak doyok ketiga adalah : berapa banyak sih krim yang akan saya colek dan saya oles, kira-kira sebesar biji jagung gan… itu sudah cukup untuk oles ke bagian kumis… dan jambang, jika kurang.. bisa colek lagi
  4. Untuk merangsang pertumbuhan kumis, jambang, bulu alis, bulu dada dan bulu lainnya… bisa anda rangsang dengan mencukur berkala agar bisa tumbuh dengan baik

KAPAN OBAT HERBAL INI AKAN BEREAKSI KAWAN ????

Untuk standarnya dan rata-rata yang sudah memakai produk ini berkisar 2 hingga 3 minggu gan, akan nampak perubahannya. dan bahkan bisa lebih cepat atau lebih lambat itu tergantung dari gen masing-masing.

ADA LAGI YANG INGIN ANDA TANYAKAN GAN DI SINI ??? OH YA MUNGKIN MENGENAI STOK BARANG DI AGEN CREAM WAK DOYOK KAMI MUNGKIN GAN ????

Untuk stok barang di toko kami ready stok gan,,, selalu ready stok gan. Jika anda khawatir dan ngin bertanya stok ready atau tidak ? anda bisa konfirmasi ketika anda melakukan pemesanan barang dan bisa anda tanyakan mengenai ready stok barang ? karena kami hanya akan memproses barang yang ready saja gan,, selebihnya akan kami tolak dan tidak kami proses.

Untuk produk yang tersedia di toko agen kami ini adalah produk dengan kemasan 75 ml, jika kami ada produk kemasan lain akan kami info dan kami kabarkan via BLOG ini dan juga VIA WA ketika anda melakukan pemesanan. Karena produk ini original, jadi mohon jangan kaget jika harga ckup mahal kan, karena harga sepadan dengan originalitas dan kualitas… pastinya…

Tidak yakin, tidak usah beli …. kalau yakin… silahkan lanjutkan…

 

SALAM…

LAPAK AGEN KECIL…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s