Category Archives: Uncategorized

Distributor Krim Wak Doyok Indonesia

Distributor Cream Wak Doyok di Indonesia – Penumbuh Rambut, Jambang, Kumis, bulu dada dll

CREAM WAK DOYOK PENUMBUH RAMBUT / BULU

Distributor : All kota di Indonesia

Harga per pack :

PEMESANAN :      ( HP / WA )

PRODUK YANG ADA DI TOKO DISTRIBUTOR KRIM WAK DOYOK in adalah produk original dan hanya menjual produk yang asli saja. Jika anda mencari produk yang KW, kami tidak ada gan. Produk asli terdapat stiker hologram bertuliskan WAK DOYOK, jika dilepas hologram tersebut maka akan muncul seperti gambar sarang lebah. Selain itu juga, produk asli sudah mendapatkan legalitas dari BPOM yang tentunya sudah diawasi sebagai bahan obat-obatan yang aman. Apalagi produk krim WAK DOYOK Penumbuh rambut, kumis dan jambang ini adalah produk yang dibuat dari bahan-bahan alami seperti :

  1. Minyak pepaya
  2. Spirulina
  3. Zaitun
  4. Mengkudu
  5. Habatussauda
  6. Biji Betik
  7. Buah Keras

Bisa anda baca pada kompisisi di atas ya gan,,, bahwasanya semua bahan komposisi yang ada di krim penumbuh jambang, kumis, jenggot, bulu dada, alis ini adalah produk berbahan alami dan tentunya aman gan.

Selamat datang di halaman page distributor cream wak doyok Indonesia. Dan kali ini kami kembali berjumpa dengan anda. Nah, perjumpaan kali ini tentu saja tak lain lagi adalah untuk menunjukkan lapak sederhana ini tentunya. Ya, jika anda sedang googling di internet dan mencari sebuah obat penumbuh kumis, alis, jambang, rambut, bulu dan penyubur rambut dan lalu tiba-tiba anda menemukan kami dan sudah singgah kesini. Jika anda hanya ingin tahu tentang krim wak doyok, monggo gan baca saja artikel ini secara tuntas, kami sudah buat 4 pos, boleh kalau mau dibaca semuanya untuk sekedar tambah-tambah wawasan… karena di artikel sebelumnya sudah kami bahas tentang bagaimana cara menggunakan krim wak doyok penumbuh rambut untuk alis, dada, kumis dll. Dan bahkan sudah kami bahas juga isi komposisi dari produk ini. Dan kemungkinan dalam artikel ke 4 ini akan kami bahas lagi tapi lebih simple, jika anda tak sempat membuka halaman sebelumnya…

JIKA ANDA BERMINAT UNTUK BELI DI DISTRIBUTOR KRIM WAK DOYOK… juga boleh… di sini ada kontaknya yang bisa anda hubungi, harganya murah, dan produk asli dari Wak Doyok Malaysia. Dan di toko distributor penumbuh rambut wak doyok ini semua layanan pembelian dilayani secara online. dan pengiriman juga dilakukan melalui JNE, POS INDONESIA DAN J&T. Dan melayani all pengiriman di Indonesia seperti ke Jakarta, Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang, Malang, Surabaya, Medan, Karawang, Indramayu, Tasikmalaya, Salatiga, Solo, Semarang, Medan, Riau, Balikpapan, Banjarmasin, Batam, Makassar, NTT NTB, Jayapura, Kediri, Sidoarjo, Pekalongan, Palangkaraya, Manado, Aceh dll di seluruh Indonesia yang tentunya tidak dapat kami sebutkan 1 per satu ya gan. Untuk harga yang tertera di toko Distributor ini adalah harga fixed price gan… alias harga pas. Jadi, di gerai Distributor cream wak Doyok Indonesia produk hanya djual dalam keadaan ready, harga pas, dan melayani pengiriman di seluruh Indonesia. Oh ya, kami hanya melayani pengiriman barang di hari Senin hingga hari Sabtu, dan untuk tanggal merah kami juga tidak melakukan pengiriman barang. Karena tanggal merah dan hari minggu jasa ekspedisi juga libur gan…

Oke deh gan sekarang kita masuk ke Khasiat, manfaat serta kelebihan tersendiri yang ada dalam krim wak Doyok ini…. dan anda bisa order di distributor krim Wak Doyok Indonesia di sini yang dimana kontaknya bisa anda hubungi pada nomor di atas… Dan untuk harga sudah tertera ya gan. Disitu adalah harga pas, mohon maaaf tidak melayani tawar menawar barang di lapak ini ya gan… serius only gan….

APA SAJA SIH, MANFAAT, KHASIAAT DAN KEGUNAAN DARI KRIM WAK DOYOK yang dijual di store Distributor cREAM WAK Doyok Indonesia ini gan… oke deh… ini dia ;

  1. Krim Wak Doyok ini sangat membantu sekali dalam merangsang tumbunya bulu..bulu kumis, rambut kepala, jambang, kumis, alis dll
  2. Wak Doyok Cream juga berfungsi untuk atasi kebotakan pada rambut kepala
  3. Bisa juga untuk dijadikan vitamin rambut yang berguna untuk cegah rambut rontok, rambut patah
  4. Krim Wak Doyok punya peran lain juga untuk membantu dalam pencegahan rambut beruban
  5. Kegunaan krim wak doyok adalah dalam menumbuhkan kumis, rambut alis, rambut ketiak, rambut dada, jenggot, rambut kepala dll
  6. Wak Doyok cream ini di ekstrak dalam bentuk krim sehingga bisa diserap dengan mudah dikulit, tidak lengket dan adem… juga wangi
  7. Krim ini mempunyai aroma yang wangi gan,… harum gan…

BAGAIMANA ATURAN CARA MENGGUNAKAN KRIM WAK DOYOK YANG BENAR… APA SAJA SIH TIPS PENGGUNAKAN KRIM PENUMBUH RAMBUT & BULU DARI WAK DOYOK INI ???? Oke deh akan lebih baik kami ulas di lapak Distributor ini gan supaya agan lebih gamblang untuk mengetahui tips penggunaanya secara detail

  1. Gunakan krim wak doyok sebanyak 2 / 3 kali sehari saja gan, ini standar umum untuk pemakian dosisnya, saran kami jangan melebihi dosis yang ada ya gan
  2. Nah, pemakian untuk krim penumbuh kumis / jambang ini akan lebih baik anda gunakan sehabis mandi atau cuci muka gan…. ( untuk hasil yang maksimal jika anda ingin gunakan, bersihkan dulu area yang ingin anda inginkan dengan mencuci dengan air hangat )
  3. Colek krim tersebut sebesar biji jagung gan,, atau bisa anda colek seperlunya sesuai dengan kebutuhan area yang anda kehendaki
  4. dan silahkan praktekkan sendiri gan

LALU BERAPA LAMA PERUBAHANNYA SETELAH Memakai / menggunakan krim penumbuh dan penyubur rambut yang 1 ini ???????????

Kisaran 2 hingga 3 minggu stelah penggunaan akan terasa perubahannya. Perubahan tiap cowok berbeda beda tergantung dari gen masing-masing. Perubahan bisa lebih cepat dan juga bisa lebih lambat dari estimasi tersebut gan.

TAHAP PEMESANAN :

  1. Format sms wa nama lengkap penerima barang yang anda kirimkan via WA Distributor krim wak doyok. Harap nama penerima barang adalah nama real penerima paket ( nama penerima harus lengkap / boleh juga ditambah nama paling terkenal di lingkungan penerima barang )
  2. Format Alamat lengkap penerima juga dikirimkan melalui nomor WA CS distributor krim wak doyok Indonesia ( untuk alamat penerima harus benar-benar lengkap, untuk alamat jalan bisa ditambahkan nama kecamatan, kode pos juga. Untuk nama dusun, boleh ditambahkan nama dusun, desa, RT DAN RW ) hal ini berguna untuk memudahkan kurir paket mengantarkan barang pesanan anda
  3. Format Nomor Hp penerima yang juga di sms kan di nomor wa Cs Distributor krim wak doyok Indonesia… ( Nomor hp penerima paket ini sangat penting sekali,, karena jika kurir kesulitan menemukan alamat yang anda maksud, kurir barang bisa menghubungi anda melalului sms atau juga melalui telepon )
  4. Pembayaran VIA BRI ( nomor rekening pembayaran hanya akan diberikan jika konsumen sudah melakukan dealing order melalui CS distributor cream wak doyok Indonesia ) jumlah yang dibayarakan adalah ( harga barang + ongkir sampai di tujuan ) dan jenis kurir pengiriman bisa anda pilih sesuai dengan opsi yang disediakan oleh CS kami
  5. Barang akan diproses dan dikirim melalui jasa ekspedisi yang dilipilih
  6. Konsumen akan mendapatkan nomor resi di waktu sore hari di hari pengiriman yang dimana nomor resi akan di smskan melalui nomor WA CS yang sama
  7. Barang sampai di tujuan
  8. KONFIRMASI SAMPAI ( Konsumen wajib melakukan konfirmasi jika barang pesanan yang dibeli di distributor krim wak doyok sudah sampai di tujuan, konfirmasi paket ini penting sekali untuk memastikan tanggung jawab pengiriman dari pihak distributor sudah selesai, selain itu akan membantu kami / memudahkan kami dalam kontrol keluar masuk barang

BERAPA LAMA BARANG AKAN SAMPAI DI TUJUAN MISAL KAMI KIRIM PESANAN TERSEBUT KE ALAMAT ANDA BAIK YANG TINGGAL DI  SEMARANG, JOGJA, SURABAYA, MALANG, MEDAN, MAKASSAR, BALI, BATAM, MAKASSAR, SALATIGA, MANADO, SALATIGA, INDRAMAYU DLL DI SELURUH INDONESIA ????

JAWABAN :

SESUAI DENGAN JENIS PAKET PENGIRIMAN YANG ANDA PILIH DI SEBUAH JASA EKSPEDISI GAN… Misal anda memilih pengiriman YES / EKSPRESS NEXT DAY / OVER NIGHT SERVICE / PAKET 1 HARI YANG ditawarkan jasa ekspedisi, maka barang akan sampai 1 hari setelah barang dikirim. ADA JUGA Paket pengiriman reguler dengan estimasi 2 hingga 3 hari sampai, artinya jika paket krim wak doyok dikirim hari ini oleh pihak distributor, maka barang akan tiba 2 hingga 3 hari kemudian.

APAKAH ADA KEMUNGKINAN BARANG MELESET SAMPAI TUJUAN DARI ESTIMASI DI ATAS ??? Semua jasa ekspedisi seperti JNE, POS INDONESIA, J&T dll tidak luput dari melesetnya estimasi. Terkadang bisa terlambbat 1 hari atau lebih cepat 1 hari. Jadi, jika anda menemui masalah ini jangan salahkan pihak distributor, karena hal ini sudah jadi masalah umum yang mungkin belum anda ketahui.

OKE AGAN.. AGAN GANTENG SEMUANYA,, kayaknya perjumpaan kita untuk ke 4 ini sampai sini dulu saja. Dan kita akan bertemu di pos yang selanjutnya. Jika anda mempunyai beragam pertanyaan di sini, silahkan , jika pertanyaan tersebut sudah ada di penjelasan di atas, akan lebih baik untuk dibaca-baca dulu biar gamblang.

JIKA ANDA BERMINAT, anda bisa order dengan kami yang dimana kontak CS tertera di atas dan bisa untuk anda hubungi.

Terima kasih gan… sudah berkunjung

semoga bermanfaat

 

 

 

AGEN KRIM WAK DOYOK ONLINE

AGEN KRIM WAK DOYOK ONLINE, MURAH DAN BERKUALITAS

PRODUK ORIGINAL

  • WAK DOYOK KRIM DI INDONESIA
  • Originalitas : TERDAPAT HOLOGRAM
  • Produk yang tersedia : HANYA UKURAN ( 75 ML ) SAJA
  • Legalitas resmi dari : BPOM

PEMESANAN :

HP / WA :

Manfaat produk Krim Wak Doyok antara lain :

  1. Tumbuhkan Bulu di area tertentu
  2. Bisa untuk menumbuhkan Kumis, Jambang / Jenggot / Brewok
  3. Bisa Juga untuk tumbuhkan rambut kepala
  4. Tumbuhkan Rambut Alis
  5. Dan bahkan untuk menumbuhkan rambut pada dada pria
  6. Atasi Kebotakan pada kepala
  7. Mencegah tumbuh uban
  8. Nutrisi Vitamin Rambut
  9. Penyubur rambut
  10. dll

AREA PENJUALAN KRIM WAK DOYOK DI KOTA BESAR – by agen krim wak doyok online : Semarang, Medan, DKI Jakarta, Bogor, Depok, Bekasi, Tangerang, Malang, Surabaya, Medan, Banjarmasin, Balikpapan, Riau, Aceh, Makassar, Batam, Denpasar Bali, NTT. NTB, Jayapura dll

AREA PENJUALAN DI SELURUH INDONESIA : JAWA TENGAH, JAWA BARAT, JAWA TIMUR, BALI, SUMATERA, KALIMANTAN, SULAWESI, MALUKU, PAPUA DLL

Halo agan.. agan yang budiman yang sudah singgah di toko agen kecil milik kami ini yang pastinya pengen punya penampilan baru. Barangkali ingin lebih macho, lebih garang atau lebih ke sesuatu yang bagimu itu kamu banget gan. Ini udah saatnya era Jambang gan bagi yang pecinta jambang, eranya menumbuhkan bulu di kumis, di dada dan lain-lain. Nah, dan kini hadir sebuah produk nan keren.. nan laris dari Malaysia yang tak lain lagi adalah Krim Wak Doyok. Ini adalah krim penumbuh rambut dan penyubur rambut yang fenomenal itu. Barang ini laris banget dijual di Tokopedia, di Bukalapak, Kaskus, Lazada, Elevenia, Shopee dan beberapa toko online besar lainnya. Dan beberapa toko agen langsung bisa anda jumpai bagi yang ingin beli di tempat. Namun, bagi yang tidak mau susah mengeluarkan kendaraan motor keluar rumah untuk ke toko kecantikan sambil cari-cari krim wak doyok dan belum pasti dapat, alangkah indahnya jika anda bisa memanfaatkan jasa ekspedisi JNE, J&T DAN POS untuk mengirim barang itu…. ???? Dan untuk itu, anda bisa beli di agen online.. ya tentunya agen penjual krim wak doyok di Indonesia online. Dan kebetulan anda sudah di toko agen krim wak doyok kami, kami siap melakukan pengiriman ke Semarang, Jakarta, Bali, Malang, Surabaya, Depok, Tangerang, Karawarang, Medan, Balikpapan dan ke semua penjuru di Indonesia. Pengiriman kami lakukan pada hari Senin hingga hari Sabtu sore ( maksimal jam 2 siang ), dan tidak melakukan pengiriman barang di hari libur, seperti hari libur yang tertera di tanggal merah gan.

Kami tekankan kepada anda untuk berhati-hati dalam membeli krim wak doyok,, pastikan anda membeli produk cream wak doyok yang asli / yang tidak palsu. Anda boleh membeli di toko kecanikan, toko retail dan juga agen agen biasa gan yang sudah ready produk ini. Yang pasti jangan cari produk ini di toko sparepart motor atau malah di agen buah-buahan atau sayuran ya gan karena mereka tidak akan menjual yang kami sebutkan ini, kecuali kalau ada yang mempunyai sampingan ini hehehehehe. Karena saat ini produk palsu sudah banyak beredar, anda tentu tidak ingin kan gan membuang uang hanya untuk produk yang palsu. Pastikan produk anda berhologram ” WAK DOYOK ” dan jika hologram tersebut dilepas ada gambar seperti sarang tawon, nah itu dia gan produk yang asli. Selain itu, produk asli sudah mendapatkan legalitas BPOM yang tentunya aman dan bisa anda pakai untuk jangka pendek dan jangka panjang… tanpa efek samping gan. Karena komposisi produk ini semuanya adalah bahan alami / bahan herbal gan.

Namun anda para agan-agan ganteng tak usah khawatir dan gelisah lagi. Karena anda cukup beruntung di sini, anda nyasar di sebuah blog agen yang hanya menjual produk asli krim wak doyok dan bisa anda pakai setelah anda beli. Untuk pemakaian, silahkan anda bisa baca aturan pakai pada kemasan produk ini gan.

Nah gan…. sekarang posisi anda dimana gan… dimana anda berdomisili atau tinggal gan apakah anda berdomisili di sebuah kabupaten atau kota di Jawa Tengah, di Jawa Barat atau di Jawa Timur, atau malah di Medan, di Riau, di Banjarmasin atau mungkin di Papua gan… Tenang saja. Berkat jasa ekspedisi yang sudah banyak sekali … kayak JNE, J&T dan bahkan Kantor Pos Indonesia yang tentunya akan diantarkan melalui mas… mas kurir gan. Namun yang terpenting disini setiap agan melakukan pembelian online, kami wajibkan untuk melakukan konfirmasi barang jika pesanan anda sudah sampai. Karena dengan melakukan konfirmasi jika pesanan sudah sampai berarti tugas kami dalam pengiriman barang sudah selesai gan… dan kami bisa melakukan kontrol keluar masuk barang. Nah, jadi jika pesanan yang diantar kurir sudah sampai ditangan anda, mohon untuk mengabari kami via WA, dan misal anda sempat, anda bisa kirim foto paket yang diberikan kurir ke anda tersebut. Dengan itu, tugas kami untuk pengiriman barang sudah tuntas. Mengenai berapa lama barang akan sampai sesuai dengan rute tiap ekspedisi kak dan jenis pengiriman yang anda pilih. Ada yang paket pengiriman 1 hari sampai, paket reguler 2 / 3 hari sampai dan ada juga paket ekonomis yakni paket super hemat yang ditawarkan oleh jasa ekspedisi yang dimana barang akan sampai namun berkisaran 6 hari atau barang akan sampai setelah seminggu dari pengiriman barang tersebut gan.  Untuk luar Jawa agak berbeda gan untuk jenis pengirima reguler. Reguler dari dalam Jawa hingga Luar jawa antara 3 hingga 6 hari untuk barang bisa sampai di tujuan. Dan untuk jenis pengiriman yang tersedia oleh kami hanya 3 saja gan… silahkan mau pilih yang mana…. anda bisa menggunakan jasa ekspedisi JNE, J&T dan juga bisa juga dengan menggunakan kantor Pos Indonesia.

Oke deh gan…. kali ini agen krim wak doyok online Indonesia akan ulas bagaimana sih cara menggunakan cream penumbuh rambut atau jambang yang satu ini. Dan semoga anda bisa menyerap apa yang kami sampaikan. Jangan dlihat belit-belit katanya, yang penting point ini adalah anda bisa menyerap saja apa yang kami sampaikan.

TUTORIAL CARA PENGGUNAAN KRIM WAK DOYOK BERIKUT INI :

  1. Masuk pada step pertama ya gan… yang lebih ke tips umum dalam penggunaan krim wak doyok, yakni cream ini lebih cocok digunakan sehabis mandi atau sehabis cuci muka gan ( atau dalam keadaan muka bersih / area yang akan dioles bersih ) penggunaan bisa anda lakukan 2 kali sehari gan…. jangan sampai kelebihan dosis ya gan… cukup 2 kali sehari saja, tak usah nyoba2 3 kali sehari bahkan sampai 5 kali sehari,… karena bisa overdosis gan hehehe dan oles secukupnya aja ya gan
  2. Masuk ke tips penggunaan yang kedua : untuk pemakaian krim penumbuh rambut kumis dan jambang ini lebih kami sarankan untuk mencuci dulu area yang di inginkan dengan menggunakan air hangat ( ini adalah rekomendasi dari kami, untuk mendapatkan hasil yang maksimal ) dan pastikan memakai air yang bersih ya gan
  3. Tips penggunaan krim wak doyok ketiga adalah : berapa banyak sih krim yang akan saya colek dan saya oles, kira-kira sebesar biji jagung gan… itu sudah cukup untuk oles ke bagian kumis… dan jambang, jika kurang.. bisa colek lagi
  4. Untuk merangsang pertumbuhan kumis, jambang, bulu alis, bulu dada dan bulu lainnya… bisa anda rangsang dengan mencukur berkala agar bisa tumbuh dengan baik

KAPAN OBAT HERBAL INI AKAN BEREAKSI KAWAN ????

Untuk standarnya dan rata-rata yang sudah memakai produk ini berkisar 2 hingga 3 minggu gan, akan nampak perubahannya. dan bahkan bisa lebih cepat atau lebih lambat itu tergantung dari gen masing-masing.

ADA LAGI YANG INGIN ANDA TANYAKAN GAN DI SINI ??? OH YA MUNGKIN MENGENAI STOK BARANG DI AGEN CREAM WAK DOYOK KAMI MUNGKIN GAN ????

Untuk stok barang di toko kami ready stok gan,,, selalu ready stok gan. Jika anda khawatir dan ngin bertanya stok ready atau tidak ? anda bisa konfirmasi ketika anda melakukan pemesanan barang dan bisa anda tanyakan mengenai ready stok barang ? karena kami hanya akan memproses barang yang ready saja gan,, selebihnya akan kami tolak dan tidak kami proses.

Untuk produk yang tersedia di toko agen kami ini adalah produk dengan kemasan 75 ml, jika kami ada produk kemasan lain akan kami info dan kami kabarkan via BLOG ini dan juga VIA WA ketika anda melakukan pemesanan. Karena produk ini original, jadi mohon jangan kaget jika harga ckup mahal kan, karena harga sepadan dengan originalitas dan kualitas… pastinya…

Tidak yakin, tidak usah beli …. kalau yakin… silahkan lanjutkan…

 

SALAM…

LAPAK AGEN KECIL…

DIJUAL WAK DOYOK – Pengiriman ke Jakarta & seluruh Indonesia

Ready order Area DKI JAKARTA ( Pusat, Utara, Timur, Selatan, Barat )

KRIM WAK DOYOK ASLI ( Ready Stok gan ! )

Kemasan tersedia : 75ml

Harga : 

CARA PEMESANAN :

Pengiriman dari : MAGELANG – JAWA TENGAH

TERIMA PENGIRIMAN / ORDER KE : DKI JAKARTA ( Timur, Selatan, Barat, Utara dan Pusat )

DAN TERIMA ORDER DARI : SELURUH INDONESIA

DUKUNGAN PENGIRIMAN : JNE, J&T, POS INDONESIA

…. MOHON BERHATI-HATI GAN DENGAN BARANG PALSU…. MERUGIKAN ANDA…

Kembali lagi gan,,, di sesi pertemuan yang kedua ya. Dan seperti yang sebelumnya, lapak kali ini kami sengaja tawarkan buat anda yang tinggal di Ibukota DKI Jakarta, khusus buat anda yang tinggal di Jakarta Utara, Jakarta Timur / Jaktim, Jakarta Selatan / Jaksel, di Jakarta Barat / Jakbar, Jakarta Pusat / Jakpus… dan buat anda yang tinggal di kota mana saja di seluruh Indonesia. Dan lapak ini sengaja kami open publik untuk penjualan hanya 1 produk saja dan tentunya produk yang laku di pasaran dan sudah terbukti ampuh kualitasnya, tak lain lagi adalah krim penumbuh rambu, bulu, kumis dan jambang dari krim Wak Doyok. Produk ini di impor dari Malaysia dan ditawarkan di Indonesia juga, sudah beredar banyak sekali, dan mohon berhati-hati jangan sampai anda membeli produk yang PALSU YA GAN… So, jangan terkecoh dengan harga yang murah namun palsu, mending mahal dikit atau pas dengan harga namun itu asli / original. Dan disini kami hanya menjual produk yang asli yang sudah terdaftar di BPOM, yang terdapat stiker hologram yang berlogo wak doyok dan jika hologram dilepas akan muncul sebuah gambar seperti sarang lebah. Dan tentunya kami tak menjual sarang lebah ya gan disini atau menjual produk kecantikan lainnya. Karena terdapat legalitas dari BPOM, jadi produk ini aman dipakai dan tidak berbahaya, apalagi bahan dari produk ini dari A sampai Z adalah bahan alami jadi tidak ada efek samping yang berbahaya. Nah, seperti apa bentuk dari produk ini gan,,, ya seperti ini jika anda buka pack nya…

KENAPA PRODUK INI AMAN GAN ??? Apa sih komposisi dari produk ini sehingga bisa dikatakan aman ???? apakah produk ini hanya bisa digunakan untuk menumbuhkan jambang, kumis, dan rambut kepala saja apakah ada manfaat lainnya gan ? Bagaimana dengan harga produk ini gan ??? untuk pengiriman ke DKI Jakarta bagian utara.. timur.. pusat… selatan… atau barat kena berapa ya gan… kalau ongkir Reguler … JNE / POS / J&T ya gan… boleh dijelaskan gan… ???? hehehehe…

Oke deh gan kita lihat apa saja sih komposisi dari krim wak doyok ini :

  1. Terdapat Buah Zaitun
  2. Bunga Raya
  3. Bauah Mengkudu
  4. Kandungan Spirulina
  5. Habatussauda
  6. Kelapa
  7. Biji Betik
  8. dan Buah Keras

Dari 8 komposisi yang anda baca di atas semuanya adalah bahan alami, tak ada bahan yang berbahaya, sudah diawasi oleh BPOM dan mendapatkan legalitas dari BPOM tentunya, terlaris / best seller dan tentunya sudah banyak yang menggunakan. Jika anda ingin melihat beberapa testimoni, anda bisa cari di mbah Google dan anda temukan ”TESIMONI KRIM WAK DOYOK penumbuh jambang, kumis, rambut dan bulu” dan anda akan menemukan beberapa contoh testimoninya…

PRODUK INI 100% Halal gan,, dan 100% asli dari impor Malaysia…

LALU APA SAJA GAN manfaat dari krim wak doyok ini :

  1. Memberi nutrisi pada rambut & bulu agar tetap sehat
  2. Menguatkan rambut kepala, kumis dan bulu lai agar tetap kuat dan bahkan mencegah rontok dan juga tumbuh uban
  3. Menumbuhkan bulu pada area yang anda inginkan seperti area Dada Pria, kumis, jambang, janggut, kepala dll
  4. Menyuburkan rambut

KRIM WAK DOYOK PENUMBUH JAMBANG, KUMIS DAN BULU LAIN ORIGINAL DARI KAMI ini siap kami kirim ke beberapa area di Indonesia, juga siap dikirim ke Jakarta Utara, ke Jakarta Barat, ke Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan juga hingga ke Jakarta Pusat..

PERLU ANDA TAHU BEBERAPA HAL MENGENAI PRODUK INI GAN ;

  1. Produk krim wak doyok penumbuh rambut dan jambang ini dibuat dalam bentuk krim, bukan dalam bentuk minyak atau cairan lain, jika anda temukan dalam bentuk minyak, kemungkinan bukan ori ya gan… keunggulan krim yakni mudah diserap kulit dibandingkan minyak gan… dan tentunya terasa adem di kulit dan tidak lengket
  2. Produk ini bisa diaplikasikan ke Dada, kumis, Jenggot, Jambang, Rambut Kepala yang botak dan area lainnya
  3. Produk krim wak doyok mempunyai harum yang enak dan tidak menyengat

BAGAIMANA GAN DENGAN CARA PEMAKAIANNYA ??? Apakah ada aturan khusus untuk pemakaian…

  1. point penting pertama yakni gunakan saja sehabis mandi, dan diusapkan di area yang anda inginkan
  2. Akan lebih baik, basuh terlebih dahulu menggunakan air hangat pada area yang anda inginkan tersebut
  3. ambil cream yang secukupnya
  4. Bisa juga anda oleskan secara langsung pada area seperti brewok, kumis, alis, janggut, rambut dan bulu lainnya, saran kami, sebelum di oleh, bersihkan terlebih dahulu ya gan
  5. Untuk pemakian di kumis dan jambang, sebelum di oles,,, bisa anda cukur dulu untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal..

PRODUK yang kami jual di toko ini 100% asli dan bisa anda rasakan khasiatnya dalam waktu kurun 2 hingga 3 mingguan. Jadi, jangan langsung memikirkan hasil pada waktu sebelum tersebut ya gan… karena anda akan terlalu sering bercermin gan hehehe…

OH YA gan harga yang kami jual di toko ini adalah harga pas,,

harga grosir… harga distributor… harga agen… bisa untuk dijual lagi gan jika mau… hehehehe,,,

UNTUK DUKUNGAN PENGIRIMAN BARANG kami hanya menggunakan 3 jasa pengiriman yang dekat dengan tempat kami saja yakni dengan pos Indonesia, JNE dan juga J&T, kami tidak melayani pengiriman barang menggunakan jasa ekspedisi lain. Mohon hanya memilih opsi yang tersedia…

Pengiriman barang bersifat fleksible dan tidak tida bersifat memaksakan… sesuai dengan keadaan dan kondisi …

 

Untuk melakukan pemesanan barang, silahkan anda chat WA kami pada nomor WA cs yang sudah terlampir di atas, kami hanya menunjuk nomor WA yang terlampir saja. Kami tidak akan memberikan nomor rekening pembayaran jika anda belum melakukan deal order dengan kami, yang artinya nomor rekening hanya akan di informasikan hanya jika sudah terjadi deal order antara anda dengan pihak kami,,, mohon dipahami

Agen Krim Wak Doyok di Jawa Tengah

Agen Krim / Cream Wak Doyok ( Penumbuh Jambang, Kumis dan Rambut )

KRIM WAK DOYOK ORIGINAL

Tersedia 1 ukuran : 75 ml

Harga :

Pemesanan : 

Pengiriman dari : Magelang, Jawa TENGAH

Halo para agan-agan semua ya yang sudah mampir dan singgah di Agen Krim Wak Doyok Jawa Tengah. Sekilas mendengar nama cukup unik dan aneh bagi yang tabu, namun begitu fenomenal bagi yang sudah tahu semenjak lama. .. dan sista yang kemungkinan sempat main ke sini ke toko agen kami di Jawa Tengah ini jangan kaget ya kalau kami bisa anda temukan di online di blog sederhana ini yang pastinya siap dan ready melayani anda dari ujung Indonesia mana sampai mana saja dan baik yang di Magelang, Salatiga, Klaten, Wonosobo dan mana saja. Kali ini kami open order di Jawa Tengah ya dan tidak menutup kemungkinan untuk terima pesanan di seluruh kota di Indonesia. Kami punya krim / cream wak doyok dan ini produk di impor dari Malaysia dan sudah booming di Indonesia, karena booming, yang jualan banyak banget dari toko kosmetik, para anak-anak muda, pemain lama hingga pelapak kelas kakap juga sudah banyak yang jual produk ini, jadi kemungkinan banyak produk yang beredar, dan harapannya semoga anda tidak mendapatkan yang palsu ya gan. Karena mendengar kata palsu saja sudah cukup merugikan di telinga anda, apalagi sampai di tangan anda. Tidak ingin bukan terjadi hal demikian. Untuk itu, produk ini asli dan terdapat stiker hologram dan kami menjual dalam kemasan 75 ML saja ya gan. Karena produk ini asli, jadi jangan kaget dengan harga, yang penting anda bisa beli produk asli dengan harga yang sebanding dengan kualitas produk gan. Sesuai dengan fungsi yang ada,, krim wak doyok berfungsi untuk penumbuh jambang, penumbuh kumis dan juga penumbuh rambut.

Dan untuk kali ini sebagai agen krim wak doyok di Jawa Tengah dengan pengiriman dari Magelang. Kali ini kami open ordernya di Jateng braaaiiii… Sepeti apa bentuk dari krim penumbuh jambang dan rambut untuk produk impor yang satu ini ???? Ya, seperti yang anda lihat di gambar atau foto itu. Spesial momen kali ini open grosir, eceran / retail di Jateng baik di Magelang, Salatiga, Banjarnegara, Wonosobo, Boyolali, Kudus, Demak, Temanggung, Batang, Banyumas, Banjarnegara, Blora, Cilacap, Brebes, Grobogan, Karanganyar, Jepara, Kebumen, Klaten, Kendal, Pati, Purbalingga, Pemalang, Pekalongan, Semarang, Purworejo, Rembang, Tegal, Sukoharjo, Sragen, Wonogiri, Surakarta / Solo baik yang di kota maupun baik yang berada di Kabupaten. Jadi jika anda berada di kota / kab tersebut dan beli dari toko agen kami, barang tentunya akan kam kirim dari kota kami menuju ke alamat anda. Jaminan dan pasti krim penumbuh jambang / kumis yang dijual kami adalah asli / original. Jadi, anda tak perlu ragu lagi dengan keaslian produk yang ini. Karena asli, harap dimakluk, barang asli pasti harga berbeda dengan barang kw ya gan atau super KW. karena real ori 100% so otomatis pasti agak mahal, namun anda akan mendapatkan yang sebanding tentunya gan, jadi tak usah risau atau khawatir ya gan

… MOHON BERHATI-HATI GAN DENGAN BARANG PALSU…

… JANGAN TERKECOH DENGAN HARGA MURAH…

… KARENA SEKARANG SUDAH BANYAK YANG PALSU…

… NAMUN DI AGEN JAWA TENGAH KAMI INI… DIJAMIN ORI GAN… ORIGINAL 100%…

… JADI ANDA TAK USAH KHAWATIR…

Apa saja sih manfaat yang didapat dari sebuah krim wak doyok ini :

  1. Tentunya membantu dan mempercepat tumbuhnya bulu dan rambut ( anda baru saja dipangkas rambut, atau bulu anda pendek dan ingin cepat tumbuh lebat, nah, dibantu saja dengan krim penumbuh bulu ini, pasti akan lebih cepat tumbuh dari dugaan anda, mau lebih yakin, mending coba sendiri, tak perlu tanya-tanya, langsung dipraktekkan sendiri )
  2. Membantu menyuburkan rambut dan bisa mencegah tumbuhnya uban di rambut ( jangan heran kalau efek samping dari penumbuh bulu jambang dan kumis ini punya efek samping yang waow yakni bisa suburkan rambut dan cegah tumbuhnya uban, jadi, jika ada yang bertanya apa efek samping dari cream penumbuh jambang / kumis dari wak doyok ini adalah berakibat rambut subur dan bisa cegah tumbunnya uban , ada lagi gak gan efek samping yang mungkin agak mengejutkan, kemungkinan ada, namun lebih baiknya coba dulu aja gan )
  3. Bisa cegah rontoknya bulu dan rambut ( khusus bagi anda nih gan yang punya masalah rambut sering rontok dan rambut mudah patah, saya saranin deh pakai cream wak doyok ini, karena juga punya manfaat untuk pencegahan rambut rontok, buat yang jenggotnya, kumisnya mudah rontok, tak ada salahnya mencoba krim wak doyok ini gan,,,,  udah banyak lho testimoni dari produk impor Malaysia yang satu ini )
  4. Bisa anda pakai untuk rambut dada, rambut kumis, dagu untuk jenggot dan juga rambut kepala ( terserah antum deh gan,, mau dipakai untuk tumbuhin rambut dada kek, rambu kumis kek biar bisa tumbuh atau makin lebat saja, atau di pakai di kepala buat yang sudah mulai botak dan ingin lebih lebat lagi buruan dipakai ini segera krim ini,,, dan kemungkinan perubahan akan terlihat setelah 2 hingga 3 minggu pemakaian, jadi jangan panik jika awal pemakaian belum ada perubahan yang begitu signifikan. Harap sabar sedikit untuk bisa melihat hasil yang begitu menakjubkan )
  5. Nutrisi yang bagus untuk rambut dan bulu ( jika anda dalam rangka pencarian vitamin rambut yang bagus dan masih belum juga menemukan produk yang cocok untuk anda, tak ada salahnya anda coba yang satu ini, karena produk ini banyak sekali yang cocok, bahkan banyak yang berlangganan, dan makin lama makin booming di Indonesia, dan semoga saja tetap selalu booming sepanjang masa, tidak sperti yang sudah sudah… Jika anda merasa cocok, silahkan deh main ke agen krim wak doyok Jawa Tengah kami ini gan… yang tentunya siap order ke Boyolali, Salatiga, Solo, Pekalongan, Rembang, Tegal dan mana saja deh gan yang masih di Indonesia, untuk luar Negeri saat ini kami belum melayani ya gan… masih di Indonesia saja ya gan…

Jadi, agen krim Wak Doyok Jawa Tengah kami ini siap dan tentunya ready gan untuk pembelian dan pengiriman ke Purbalingga, Klaten, Kudus, Demak, Sragen dan wilayah Jawa Tengah yang lainnya dan tak menutup kemungkinan buat yang di luar Jawa dan luar Pulau ready gan…. siap gan…. laksanakan gan…

APAKAH PRODUK INI AMAN ??? Apakah komposisi dari krim penyubur dan penumbuh rambut, jambang dan kumis yang satu ini aman untuk anda dan aman untuk jangka panjang. Karena terbuat dari bahan-bahan herbal dan dari alam tentunya aman gan… Mau tau apa sih komposisinya ???? Silahkan dibaca dibawah komposisi dari produk penumbuh jambang dan kumis / rambut ini ;

  1. Mengkudu
  2. Bunga Raya
  3. Buah Zaitun
  4. Spirulina
  5. Kelapa
  6. Habatussauda
  7. Biji Betik
  8. Buah Keras

Nah, itu dia gan komposisi yang ada dalam sebuah cream penumbuh rambut, jambang, kumis, dada dan bulu, sekiranya bahan alami semua alias dari alam dan tidak berbahaya sama sekali dan ada perlindungan / pengawasan dari BPOM, jadi, anda tidak usah khawatir karena peredaran produk ini sudah dalam pengawasan BPOM kawan jadi… kesimpulannya ada di tangan anda,,,, mau beli atau tidak itu adalah hak anda kawan…

KAPAN KHASIAT ATAU MANFAAT YANG KAMI SEBUTKAN BISA ANDA RASAKAN ???

Berdasarkan dari hasil rata-rata konsumen yang sudah menggunakan produk ini, rata-rata khasiat akan terasa dalam tempo 2 hingga 3 minggu ini bagi yang dalam projejct ingin menumbuhkan kumis, jambang, jenggot, rambut, bulu dada dan lainnya. Bagi yang dalam tahap penyuburan rambut, khasiat sudah akan terasa dari awal-awal anda memakai produk ini.

Untuk stok barang yang dijual di agen kami / agen krim Wak Doyok Jawa Tengah ini status barang ready ya gan,, siap anda beli sekarang !!! dan siap untuk kami kirim segera ke alamat anda.

BAGAIMANA UNTUK PENGIRIMAN BARANG KRIM WAK DOYOK untuk area di Jawa Tengah ini gan seperti di kota / kabupaten Grobogan, Klaten, Solo, Semarang, Wonosobo dll ???? Nah,, kami biasa menggunakan 3 jasa ekspedisi karena 3 ekspedisi ini dekat dengan kota kami jadi kami kirim dengan 3 opsi ini ;

  1. J&T
  2. JNE
  3. KANTOR POS INDONESIA

Untuk dukungan pengiriman barang ini bersifat fleksibel kawan, jadi anda tidak bisa memaksakan kami untuk mengirim harus menggunakan jasa ekspedisi tertentu. Jika anda ada pertanyaan atau komentar lebih lanjut tentang produk yang satu ini, silahkan saja, jika masih banyak pertanyaan ya silahkan saja gan jika pertanyaan tersebut belum ada di blog yang kami sajikan ini, tapi semoga beberapa pertanyaan terkait krim penumbuh rambut / jambang / kumis wak doyok ini sudah terjawab gan…